Поиск
  • РК 1А класса

21.12.2019 Новогодняя ёлка | Музей-усадьба Г. Р. Державина

Пост обновлен 17 окт. 2019 г.

Когда: 21 декабря в 14:00

Длительность: программа рассчитана на 1,5 — 2 часа

Участники: от 45 до 50 детей (можно взять с собой сестру и брата) + один из родителей (до 25 человек)

Адрес: Наб. реки Фонтанки д. 118

Оставить заявку на участие можно здесь.


Обязательно иметь сменную обувь и праздничное настроение!

Программа:


Всероссийский музей А.С. Пушкина приглашает детей и взрослых на музыкально - театрализованную программу — «Новогодняя ёлка в Усадьбе Г.Р. Державина». В парадном зале «Беседа любителей русского слова» юных гостей ждет интерактивная новогодняя программа: интермедия у новогодней елки с участием ярких и веселых новогодних героев: Деда Мороза, Снегурочки и многих других. Песни, танцы, загадки, игры, а также настоящие новогодние чудеса и превращения, и, конечно же, призы! В камерном «Домашнем театре» будет показан увлекательный спектакль «Волшебный посох»


Под Новый год вся лесная нечисть собралась в избушке Бабы-Яги, чтобы решить, как украсть у Деда Мороза волшебный «морозильный» посох. Баба-Яга призывает на помощь свою давнюю знакомую – манерную и вечно простуженную даму Слякоть Петербургскую. Хитростью и притворством Слякоть добивается своего – в лесу все дороги развезло, как будто вместо зимы вновь наступила осень. Тем временем к украденному ею посоху случайно примораживаются Баба-Яга, Леший и другие «плохиши».


На этом противостояние Бабы-Яги и Деда Мороза не заканчивается. Любимые герои елочных представлений – Снегурочка и Дед Мороз, конечно же, помогут вернуться зиме, а вместе с ней – Новогодним праздникам.

После забавных приключений и веселой кутерьмы сценическое представление благополучно завершится, и все дети получат новогоднее настроение и подарки!

Действующие лица: Баба-Яга, Дед Мороз, Снегурочка, Слякоть Петербургская, Леший.



Просмотров: 7
TxpuKy_jgKw_edited_edited.png

© 2019-2020 Сайт 1 А класса "Искорки" Лицей 144

vneurok144@gmail.com 

  • White Vkontakte Icon